• [雷人]跟你的铁环玩去! 2019-11-15
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-11-14
  • 今晚明晨战况如何 赶快来猜一猜 2019-11-09
  • 展开美丽中国的时代画卷——十九大代表聚焦生态文明建设 2019-11-09
  • 软件社交功能须设红线 2019-11-02
  • [鄙视]就你这智商还挑战爱因斯坦?蚍蜉撼树也! 2019-10-27
  • 海峡论坛延续“扩大民间交流、深化融合发展”主题 2019-10-23
  • 痛心!枪杀中国女留学生的她被判25年监禁,留给家属的只有无奈和遗憾 2019-10-21
  • 2018全国两会·新时代新气象新作为·奥一网 2019-10-21
  • 贸易战升级!七成加拿大民众考虑不再购买美国货 2019-10-14
  • 河北永清:小麦丰收秸秆变宝 2019-10-12
  • 图解2017:为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声 2019-10-11
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-10-11
  • “悦动生命元力”瑞士专家媒体交流会在京举办 2019-10-10
  • 强化政治建警 贴心服务群众(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-10-10
  • 在线咨询免费评估 北京:400-856-8686 上海:400-176-6868

    虹桥锦程专属项目开发中心,汇集移民专家,层层把关,层层甄选优质移民方案。

    每年递交人数100人左右。

    0投资,0风险。要求低,花费少,周期短,无任何投资风险。

    美国快速通道,无排期优先审理,最快4个月可以登陆美国。

    虹桥进程专业团队量身定制优秀方案,保证申请成功率。

    海外大律师亲自坐镇,全程把握申请质量,为您的移民保驾护航。

    L-1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作一年。

    L-1签证分L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L-1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L-1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。

    在美公司成立成功运营一年之后,L-1A签证持有者便可依法以EB1-C职业移民渠道申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。

    名额,无需排期,审理迅速

    至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道

    子女可在美国享受免费公立教育 配偶可合法工作,享受美国优质福利

    要求低、花费少,无需解释资产来源
    办理费用仅为EB5的十分之一

    必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业拥有20名雇员以上和每年营业额在1200万元人民币以上)没有行业的限制

    申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验

    以中国公司的名义到美国注册分公司

    向美国成立的分公司注资至少15万美金以上

    对申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间

    L1签证的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在美国的分支机构向移民局提出陈情申请(I-129)。

    这些在美国的分支机构可以是公司分部、子公司、分公司或合资公司,但其同海外母公司必须有前述隶属关系。如果海外母公司在美没有分支机构,则可成立新公司,以该新成立的美国公司作为陈情人向移民局提出申请。申请材料包括美国公司的有关材料、海外母公司的有关材料、两者隶属关系的证明材料以及申请人个人材料这四类。

    所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。

    1、I-797签发:

    美国公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由全国签证中心寄往I-129表上指定的海外使领馆。

    2、申请签证:

    申请人可凭移民局的批准件(I-797)及有关材料向美国使领馆申请入境签证。

    3、使馆面签:

    申请人在当地使领馆进行签证面试, 领事在审核签证申请时,考虑的重点是申请人的海外母公司的状况和申请人是否具备在美国 公司工作的能力。 如果领事在这方面感到满意,签证即可获准。

    4、签证批准:

    签证申请获准后,即可赴美工作。签证有效期一般同批准件的有效期相同,第一次通常不超过2年。

    注1:移民局陈情申请(ins/petitions) :L1签证要求准备雇佣申请人的境外母公司或美国分公司,为申请人填妥"非移民雇员申请表"(I-129表,petition for a non-immigrant worker)及L类补充表格,向移民局提出的申请;

    注2:可以雇佣外国员工的"移民局批准书"(即I-797表, notice action),据此可向美国使领馆申请L1签证。

    有效期:

    L1签证有效期长短视申请人工作许可批准书上的规定的工作期限而定,基本上第一次给予1年签证,技术人员最长可延期至5年,经理以上人员最长可达7年。

    L1签证有效期:

    通过设立美分公司取得L1签证者,一般而言,其有效期是一年。 在到期将满时,可以申请延长L1签证期限。一般而言,每一次可以拿到两年的签证。而总经理或经理最多可以拿到七年之久的签证,所以您有很长的时间来决定何时才申请绿卡—永久居民。

    美国移民局一般对美国新成立的公司的L1 先批准也是一年,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为两年或三年。 L1 –A(总经理或经理)也 总共不能超过七年。L1-B(技术人员)总共不能超过五年。

    L1签证办理时间:

    在材料齐全的情况下,两周左右可以拿下批件,成功获得批件后,1个月左右可以获得L1签证。

    虹桥锦程前身为起源于1983年的国外本土律师楼,由二十多位权威且资深的移民大律师组成。虹桥锦程董事长陈先生与美国本土多家律所共同建立了"北美律师战略联盟",此联盟在华盛顿、温哥华、纽约、洛杉矶以及日本东京都设立有办事机构。

    团队均由从业十余年的资深文案,依据每位客户的个人情况及条件,专一策划、量身订制最佳移民方案。一对一循序渐进的面试辅导,私有的面试通过独特技巧,大律师陪同客户面试,确保每一案顺利签证成功。 "因案制宜,确保成功",这是虹桥锦程一贯秉承的无上准则。

    虹桥锦程前身为律师楼,秉承了律师楼专业、严谨、高效的风格,在项目选择方面有着专业的风险控制测评体系。选择的项目都要经过严格筛选,与此同时虹桥锦程还与知名项目方强强联手,从客户角度出发,保证客户在项目方面无后顾之忧。

    排列三和尾振幅走势图:金牌顾问团队

    ?

    完善的客户管理系统

    thumb-1 thumb-1 thumb-1 thumb-1
    近期活动
    我要咨询
    免费电话咨询
    免费评估
    关注微信
    联系我们
  • [雷人]跟你的铁环玩去! 2019-11-15
  • 年代访我们时代的心灵史 2019-11-14
  • 今晚明晨战况如何 赶快来猜一猜 2019-11-09
  • 展开美丽中国的时代画卷——十九大代表聚焦生态文明建设 2019-11-09
  • 软件社交功能须设红线 2019-11-02
  • [鄙视]就你这智商还挑战爱因斯坦?蚍蜉撼树也! 2019-10-27
  • 海峡论坛延续“扩大民间交流、深化融合发展”主题 2019-10-23
  • 痛心!枪杀中国女留学生的她被判25年监禁,留给家属的只有无奈和遗憾 2019-10-21
  • 2018全国两会·新时代新气象新作为·奥一网 2019-10-21
  • 贸易战升级!七成加拿大民众考虑不再购买美国货 2019-10-14
  • 河北永清:小麦丰收秸秆变宝 2019-10-12
  • 图解2017:为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声 2019-10-11
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-10-11
  • “悦动生命元力”瑞士专家媒体交流会在京举办 2019-10-10
  • 强化政治建警 贴心服务群众(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-10-10
  • 网络赚钱 牛牛洗牌公式 北京赛车pk拾开奖走势 辽宁12选5基本走势图 河南快赢481走势图下载 北京赛车pk10彩票控 斗地主残局单机版过关 新疆18选7 足球买胜负平了怎么算 彩票开奖查询排列3 新彩网福彩3d走势图 三肖中特期期准免费一 北京时时开奖结果 时时彩双胆稳赚方法 排列三6码组选多少钱